Звоните:

 

+38 (095) 029-18-69

zakaz@sport-tochka.com.ua

Категория товаров

 

Мы на kidstaff

Материалы

Какие результаты дает хула-хуп? Как быстро я их увижу?

Здравствуйте, какие результаты дает хула-хуп? И как быстро я их увижу? Сколько времени нужно крутить обруч? 

Здравствуйте. Занятия с хула-хупом не только помогут сформировать красивую пропорциональную подтянутую фигуру, сделать ярко выраженную и " выточенную " талию, упругий живот и пресс, убрать ушки,   целлюлит  и бугорки жира и скинуть лишний вес, но и оказывают общеукрепляющее действие на организм - тренируют дыхательную и   сердечно сосудистую   системы, вестибулярный аппарат. Занятия с обручем повышают иммунитет,гибкость, ускоряют обмен веществ.   
 Но, при выборе обруча стоит учитывать, что все обручи разные, разный вес, разные массажеры, ширина, направленность воздействия. Обратитесь ко мне и я порекомендую идеальный вариант под Ваши задачи и возможности. 
   Что касается скорости получения результатов, то тут все очень индивидуально. Все зависит и от эффективности обруча и от качества Ваших занятий. Но если заниматься регулярно, то уже через месяц ежедневных занятий по 10 минут, Ваша талия избавится как минимум от 1-2 см лишнего веса. Не впечатляет? А за год этот показатель может достигнуть 10-20 см. Согласитесь, это достаточно веская причина для покупки недорогого и эффективного хула хупа. А представьте если Вы будете заниматься по 30 минут в день! 

 

 Наиболее главный и очень важный момент, даже не продолжительность тренировки, а регулярность занятий. Т.е. даже если Вы будете крутить обруч по 10 минут, но каждый день, результат будет быстрее заметен, чем по полчаса но дважды в неделю.   Специалисты рекомендуют крутить хула хуп не менее 10 минут в день, но и не дольше получаса. Во время занятий следите за тем, чтобы осанка была ровной. Обязательно втягивайте живот и напрягайте мышцы, иначе эффекта не будет. Удобство использования хула хупа в том, что крутить его можно в любую свободную минутку, и даже стоя перед телевизором. При этом, мышцы никаких неприятных ощущений не испытывают, но необременительная тренировка обязательно принесет свои плоды. 

Подпишись!